Свободный цигун по методу доктора Хуана Гожуна

Свободный цигун был передан его предками и является уникальной и неповторимой методикой в своем роде, которая была уже известна 2000 лет назад в летописях истории.
Свободный цигун по методу доктора Хуана Гожуна это в основном методика освоения энергии природы, которая заставляет приводить в движение силу воздуха в теле человека и способна открыть высшие границы в управлении энергии дыхания. 
Данная методика имеет 3 особенности:
1. Свободный цигун по методу доктора Хуана Гожуна, не требуется большого количества базовых знаний, не требуется множества медитаций и специальной корректировки дыхания, не требует большого количества времени. Обычно достаточно 3 — 5 месяцев, для того, чтобы ощутить существенный результат лечения. Метод Хун Гожуна в основном направлен на полное расслабление организма, уход от посторонних мыслей. Несмотря на то, что на первый взгляд эта методика слишком проста, не имеет какой-то конкретной инструкции, системы движений и приемов, но она заключает в себе всеобъемлющую универсальность, которая заставляет вводить в естественное взаимодействие энергии земли с энергетическим полем человеческого тела. Движения, меняющиеся на глазах, человек дитя природы, сила природы, небо, земля, все эти понятия сливаются в одно единое именно это, и есть высшая граница познания цигуна.Основатель даосизма Лао Цзы, сказал: «Наша жизнь наполнена различными огорчениями и страданиями, а все это является следствием нашего тела, если решить недуги своего тела, то все другие проблемы уйдут сами собой!»
Это выражение великого мыслителя как раз и отображает смысл цигуна по методу Хуан Гожуна.
Как говорится, по-русски: «В здоровом теле, здоровый дух»!


2. Основной целью оздоровительного цигуна по методу Хуан Гожуна является: движения должны охватить все тело, многогранные движения подобраны индивидуально под каждого человека, соразмерность и адаптация, естественность, близость с природой, упорядоченность, достижение высшей духовной границы, повышение самовосстановления организма, всеобщая координация. Полное вылечивание конкретных заболеваний, укрепления организма, профилактика заболеваний, продление жизни, развитие потенциала для осуществления целей физического и психологического восстановления.


3. Свободный цигун по методу доктора Хуана Гожуна, это полный набор движений для медицинской гимнастики расслабления мышц и суставов всего тела. После каждого сеанса, выходит большое количество пота, это говорит, о том, что тело выводит большой количество токсинов и тяжелых металлов, данный метод также помогает, тем, кто хочет сбросить лишний вес, а также оказывает косметологический эффект и др.